К списку новостей

Делегация из Сахалина посетила Казанский ДСК

11 Ноября 2020

Вчера Казанский ДСК, входящий в группу компаний «АБД», посетила делегация представителей Сахалинской области во главе с заместителем председателя Правительства Сахалинской области, Антоном Зайцевым.

Строительная отрасль остается драйвером развития экономики. Руководством страны поставлены определенные задачи для выполнения национального плана по наращиванию объёмов строительства. Выполнением плана по строительству заинтересованы в Сахалинской области. Оттуда вчера и принимали гостей на Казанском ДСК.

Казанский ДСК является сегодня одним из ведущих производителей крупного панельного домостроения не только в Татарстане, но и во всём среднем Поволжье. Собственная производственная база позволяет гибко перестраиваться под современные требования рынка и выпускать домкомплекты любой сложности. После модернизации, с 2015 года предприятие нарастило свою мощность до 146 тысяч кубических метров ж/б изделий, что обеспечивает строительство 150 тысяч кв. м. жилья в год.
О рабочей цепочке инжиниринга, проектировании и производстве гостям из Сахалина рассказали директор КДСК Андрей Некрасов и главный архитектор группы компаний «АБД» Дмитрий Пузырев. Специалисты КДСК всегда рады делиться многолетним опытом по наращиванию производственных темпов в индивидуальном домостроении.